Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

Общество

Министерство Обороны Ваты

1863x, 13 Ноябрь 2015

Сегодня мы рассмотрим, куда идут ваши налоги. Смею сообщить, что на ваши кровно заработанные деньги Беларусь содержит такую структуру как Министерство Обороны. Кроме этого, Министерство Обороны любит себя пробовать в публицистическом жанре. Сегодя в журнале «Ваяр», центральном печатном органе Министерства Обороны Республики Беларусь, вышла забавная статья. Называется она «Герб Беларуси: выбор окончательный, изменению не подлежит«. Что же там пишут, что вбивают в головы смелым защитника нашей Родины? Вот вам несколько положений.

1. «Часы истории тикали неумолимо. Великое княжество Литовское стала частью Речи Посполитой, в нее пришло московское воинство и «возвратило отторженное». Как символ присоединения земель Великого княжества Литовского к империи «Погоня» стала частью гербов ряда западных городов и губерний. Их древние исторические гербы по высочайшему повелению были заменены на «Погоню».»

Герб Речицы

2. «…Первая мировая война, март 1918 года. В оккупированном немцами Минске группа белорусских националистов вздумала создать независимое государство под протекторатом Германской империи — ​Белорусскую народную республику (БНР). Провозгласили ее келейно, негласно, о чем белорусский народ узнал не сразу. Формально «республика» просуществовала восемь месяцев. Ни государством, ни культурной автономией в условиях германской оккупации БНР так и не стала — ​надлежащие государственные структуры так и не были сформированы. На международном уровне провозглашение БНР также не получило никакого признания. Не было у БНР и своего, национального белорусского герба

Герб Витебской Области

3.  «Утверждение о том, что письменный западнорусский язык был в ВКЛ государственным — ​распространенное заблуждение. Он был не более чем языком делопроизводства, канцелярским языком. Объясняется это тем, что литовцы не имели своей письменности. В XVII веке западнорусский язык в ВКЛ был вытеснен польским.»

III статут ВКЛ

4. «И, наконец, в‑четвертых, вооруженный мечом всадник — ​не славянский символ, не русский, не белорусский, а балтийский, литовский.

По мнению многих серьезных историков, Беларусь не может считаться правопреемником Великого княжества Литовского — ​ведь собственной государственности у белорусских земель в ту пору еще не было. Потому использование «Витиса» («Погони») в качестве белорусского герба весьма спорно.»

5. «Нынешний герб — ​предмет гордости и достояния целой нации. Благодаря его особенностям страна имеет неповторимое «лицо» в мировом сообществе. Предпринимаемые же оппозиционерами попытки заменить существующий поистине национальный белорусский Государственный герб на литовский — ​тщетны.»

 

И как вам? Такое чувство, что в Министерство Обороны пробрался шпион, который взял в заложники всю администрацию издательства «Ваяр», и выпустил этот отвратный подрывательский текст, дабы внести смуту в молодые головы наших солдатов. И мы недалеки от истины. Представляем вам автора сего опуса — Владимира Кожевникова.

Славный сын Ярославля, который учит беларусов патриотизму и государственности.

Славный сын Ярославля, который учит беларусов патриотизму и государственности.

Ведь беларусы настолько глупый народ, что в Министерстве Обороны РБ должны сидеть русские, и поучать нас, как относится к ВКЛ, какой герб любить, какую историю изучать. И при этом всё за налоги самих же беларусов. Хитро. А вот что товарищ пишет в твиттере. Таких упоротых рашистов надо ещё поискать.

 

kozhevnikov-1 kozhevnikov2  kozhevnikov-3 kozhevnikov-4 kozhevnikov-5 kozhevnikov-6 kozhevnikov-7  kozhevnikov-9 kozhevnikov-10 kozhevnikov-11 kozhevnikov-12 kozhevnikov-13 kozhevnikov-14

koz1 koz2 koz3 koz4

И он получает зарплату из ваших налогов. Владимир Кожевников  очень хорошо и уютно устроился. Но мы это исправим. Призываю всех журналистов и общественных деятелей обратится в Министерство Обороны, Следственный Комитет, КГБ, Военную Контр.разведку для проверки личности этого гражданина. Ведь за поимку шпионов можно и новые  звездочки на погоны получить. Так что, господа силовики, накрывайте всю редакцию журнала «Ваяр», не ошибётесь.