Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

Общество

Праздник красных некромантов

1863x, 7 Ноябрь 2015

Что есть показателем живой или мёртвой идеи? В первую очередь — это активность, искренность и массовость её носителей. Вот уже 20 лет в Беларуси празднуется «Великая Октябрьская Революция«. Я не буду доказывать вам, что это был переворот, что Ленина спонсировали немцы, что коммунисты — ублюдки. Все приличные люди и так это давно знают. Намного интереснее оценить живость данной идеологии, для которой 70 лет приносили в жертву беларусов, и зомбировали мозги с раннего детства. Итак, типичное 7-ое ноября беларуского коммуниста в прошлом году.

А вот 2013-ый год.

А вот 2012-ый год.

И так без разницы, выбираете любой год, и видите одно и тоже. 2009-ый например.

Единственный год, который чем-то отличался — это 2011-ый. Тогда бравые активисты Молодого Фронта решили потроллить совков, принесли венок и закидали «митинг» яйцами. За что их люди в штатском гоняли по всей площади.

Посмотрите на эти фотоотчёты. Чувствуете драйв и экшен? Какие лица, какая энергия! Это и есть вся основа совка в нашей стране. Несколько древних долбаннутых пенсионеров. Где тысячи и тысячи? Где не согнанные пионеры, а убеждённые молодые леваки толпами? Ведь государственный праздник, власти разрешают и поддерживают, Лукашенко выступает с поздравлениями, ходи с флагами где хочешь, и как хочешь. Где вы, любители СССР?

А дело в том, что их нету, кроме пару десятков фриков на всю страну. На День Воли выходят тысячи людей, под угрозами дубинок, исключений, увольнений, репрессий и многочисленных проблем. Любой студент вам расскажет, что 25-го марта обязательно вводят допольнительные занятия, а стукачи и БРСМ-вские шестёрки пристально наблюдают, кто не ослушался и пошёл. А сколько было задержаний, избиений, разгонов. И всё равно, каждый год, чтобы ни было, тысячи людей выходят и выходят. И каждый раз новые лица, новая молодёжь, новые генерации.

День Воли 2015

Но даже если учесть, что всем пришедшим заплатил Запад, и они все митингуют за гранты, то вот вам фото молодёжи, которая сама платит за то, чтобы быть подальше от совка.

Очередь в Бургер Кинг

Будущее за нами. Совки — вы давно проиграли, и не пытайтесь даже. Вымирающие красные динозавры скоро бесследно исчезнут. Памятники Ленина падут. Улицы станут носить имена беларуских национальных героев. А на Дзяды в Куропаты будут приходить правительственные делегации, и становится на колени, перед своими расстреляными предками.