Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

Общество

Идентификация Trubetskogo

1863x, 12 Июль 2015

Всегда печально видеть, как кто-то тускнеет со временем. Когда-то была такая группа N.R.M, которая по праву имела статус «культовой» для беларуской молодёжи в 90-ых и начале 2000-ых. Сейчас N.R.M существует только как отблеск прошлого и повод для ностальгии.

Но хуже всего видеть, как кто-то стремительно разлагается. Год назад фраза «Трубецкой» ассоциировалась со славной рок-группой «Ляпис Трубецкой», которая пела на «Нашествии» Воины Света, которую травили все ватные ресурсы и СМИ и о распаде которой горевали миллионы людей.
Сегодня же слово «Трубецкой» у меня ассоциируется с брендом «Бела-Кола». Напиток, который олицетворяет попытку собрать деньги на ниве чего-то другого, более значительного. Но с каждой новой пробой данное пойло становится всё более омерзительным.

chernozem
Это афиша фестиваля «Чернозём». Вы посмотрите, кто же там будет выступать. Славный коллектив 25/17, который стал самой популярной группой в Новороссии.

«Слушают 25/17 не только приезжие военкоры, но и сами ополченцы, в том числе — и «бог войны» Моторолла.
Вечером общались с Моторолой. Моторола слушает «25/17» и заказывает их записи себе. Всё в жизни очень близко. Всё в жизни очень-очень

Но это ещё цветочки. Главной ягодкой фестиваля станет Захар Прилепин. Певец ртом, недописатель, коммунистический выродок-проститутка, который в 2011-ом изображал из себя ярого антипутинца и революционера, дружил с Навальным, а в 2015-ом вместе с Охлобыстиным и Пореченковым создаёт Русский Консервативный Канал за 1,5 миллиарда долларов.  Естественно, никакого распила, только укрепление духовных скрёп, как Владимир Владимирович завещал.

Реакция Прилепина на невинную статью журнала melom.by

Реакция Прилепина на невинную статью журнала melom.by

Захар Прилепин в окружении друзей

Видимо, Павла Булатникова не особо волнует его собственное выступление на Майдане, крики «Слава Украине!», «Жыве Беларусь» со сцены в Киеве. И позиция «мы просто хотим играть рок-н-ролл» в данный момент выглядит очень обсосной. Вы не хотите «играть рок-н-ролл», вы хотите зарабатывать деньги. Вот так открыто и скажите. Ваши новые говно-песенки совсем не тянут на рок-н-рол, максимум на новые хиты для «Дожинок», маршруток и дешёвых районных кабаков.

Screenshot352565Косить деньги,  используя славу «Ляписа Трубецкого» и песен, которые писали не вы — это жалко. Михалок с ребятами  сменил название и начал всё с чистого листа. Что мешало вам так сделать?  Дружеский совет — объединитесь с J-mors и колесите по Беларуси, давая общие концерты. Станете как Григорий Лепс и Стас Михайлов для беларуского говно-рока. Заодно и денег заработаете. Только хватит убивать добрую славу группы «Ляпис Трубецкой». Так как в сердцах миллионов она отзывается добрым гулом.