Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

Личности, Общество, Политика

Зашквар-СМИ. Кто приносит рашизм в Беларусь.

1863x, 6 Июль 2015

Жаркое лето. Вы страдальчески слоняетесь по душным городским улицам или включаете в офисе кондиционер на полную мощность. Вам лениво.

А в этот момент целая команда отборных даунов пашет без устали. Им дали гранты и команду отработать по Беларуси — ведь там выборы на носу. В условиях новой «Холодной Войны» наша страна становится важнейшей ареной для разнообразных геополитических игр. Так давайте познакомимся с теми обдолбышами, которые трудолюбиво вбрасывают в СМИ всякую херню по заказу Кремля.

Информационно-аналитическая банда Regnuma

1. Юрий Баранчик — известный клоун и создатель унылого сайта Imperiya.by. Беларус, преподавал в БГУ, работал в Министерстве Образования, Администрации Президента и других важных структурах. А потом такой раз — и уехал в Москву. Отличный пример «патриотичного» воспитания нынешних чиновников. Теперь грезит идеологией какой-то «Империи», которую сам и выдумал.

Какой хороший кадровый отбор в Администрации Президента Республики Беларусь

В Москве Баранчик времени зря не терял, переименовал свой сайт в imperiyanews.ru и теперь околачивает большие пропагандистские бюджеты. Вы только посмотрите на прекрасную цитату из его спайсонутых шедевров:

«В Белоруссии мы видим в полной мере реализацию украинского сценария — ставку на радикальный национализм. Разница между этими государствами лишь в том, что Киев не имеет полной власти на территории своей страны, есть абсолютно неподконтрольные ему олигархи. В случае же с Минском — все контролируется правительством, и политика дерусификации проводится централизованно и планомерно. Если ситуация не изменится, лет через пять белорусский национализм может сравняться по своей крайности с украинским.»

И угадайте, на что же так отреагировала эта шкура? А всего лишь на предложение министра образования Журовкова перевести географию и историю на беларуский язык. Вот уж нацики эти бульбаши, вздумали «Историю Беларуси» на своём родном преподавать!

2. Николай Малишевский — друган Юрия Баранчика.

Ручка в руке — +500 к интеллекту

Вместе с ним угорает по «западному русизму», также работал в важных государственных беларуских структурах (главный идеолог в Академии Управления при Президенте). Фанат идеи перехода на российский рубль, ну и просто типичная вата с высшим образованием. Вы посмотрите на эти сладкие цитатки:

«Одной из наиболее влиятельных сил, осуществляющих вестернизацию белорусского общества и правящего класса, является Ватикан»

«Например, сравнительно недавно внештатный автор «Нашай нiвы» и проч. оппозиционно-прозападных СМИ Дмитрий Галко, съездив на Украину, донёс на британского журналиста Грэма Филипса, фактически сдавая того на расправу необандеровцам.»

«В заключение считаю возможным довести до сведения редакции и спонсоров «Нашай нiвы» пару моментов. К разведчикам я никакого отношения не имею — поэтому лгать, как это делает в хамской манере некто Панкавец, просто глупо. Только очень ангажированный и недалёкий индивид может обвинять мой текст в плагиате у человека, который в курсе всех обстоятельств публикации. Жалки и отвратительны «журналисты», призывающие якобы ненавистный им «крывавы рэжым» к расправе над журналистами«.

Отличный пример типичного бесполезного дебилопитека. Необандеровцы — фас!

3. Сергей Шиптенко — ещё один угорелый западнорусист, который связан всё с той же Академией Управления при Президенте РБ.

Like a boss!

Зачастую выдаёт гениальные перлы, которые не каждому наркоману под трипом придут:

«Странным образом оказывается, что Марк Шагал — «белорусско-еврейско-французский художник» (по каталогам проходит как «русский»), откровенные убийцы и садисты из рода Радзивиллов — представители «белорусской шляхты» и т.д., один только маньяк Геннадий Махасевич, уроженец Миорского района Витебской области — «советский». Возможно, отношение к нему переменится, как переменилось у некоторых к Андрею Чикатило после того, как выяснилось, что он был борцом за независимость Украины. Стоит расспросить родственников, поработать с документами, и ещё одним как минимум «славутым земляком» станет больше.»

 Пропагандонская банда Киселёва


Пропагандон Московский и Всея Руси Дмитрий Киселёв, купаясь в бюджетных деньгах российских налогоплательщиков, решил насрать везде захватить весь мир, в том числе и Беларусь. Киселёвский сайт sputnik.by уже с декабря активно ведёт свою деятельность: «В штат белорусского представительства входит более 20 журналистов. Sputnik смог перетянуть профессионалов из Интерфакса, КГБ, представительств РИА «Новости» и телеканала «Россия». Возглавил мультимедийный хаб известный журналист Андрей Качура.«

К примеру, известная в узких беларуских медийных кругах журналистка Ася Поплавская, которая имела хорошую репутацию и писала для на Naviny.by, теперь работает на ресурс цвета георгиевской ленточки (а теперь обратите внимание на цвет верхнего меню моего сайта — Совпадение?).

Националистическая банда Просвирнина

Наши старые приятели, которых мы бы предпочли видеть в очередях за гуманитаркой под Донецком. Кто ещё не написал заяву на них — милости просим!
СиП держит на прокорме целого автора, который рассказывает старые черносотенские сказки на новый лад — Кирилл Аверьянов-Минский.

Он специализируется на беларуской теме, подгоняя историю Беларуси под бредни западнорусизма:

«Несколько месяцев, как я не могу приехать в родную Белоруссию. А не могу потому, что кто-то написал на меня донос в КГБ как на диверсанта и провокатора

Хнык. Кирюша, извини, но родными для тебя в Беларуси будут только камеры в Американке.

Разномастная активность отдельных СМИ


А вот что ответил на вопрос по поводу предложения работы редактор BY24.ORG Владимир Чуденцов:

«Да, предлагали: один раз МИА «Россия Сегодня» (та самая Симонян), другой раз — НТВ своим собкором, а третий — какой-то «Православный казачий телеканал».
Где они мой телефон берут — рылом не ебу. Видимо, в период работы на РСН я попал в какие-то москальские базы данных журналистов в Беларуси.
Ах, да, ещё как-то раз звонили из бюро «Лайфньюс», но почему-то… волгоградского. Подробностей не выяснял, ибо сразу послал их нахуй.«

Как мы видим, силы и деньги на Беларусь брошены немалые. И количество скупленных «журналистов», «аналитиков», «специалистов» со временем будет только увеличиваться. Лучший способ дать отпор этим зловонючим процессам — выводить всё на публику и морально уничтожать все проявления медийного рашизма. Если вы знаете что-то о подобных явлениях, пишите мне в соц.сетях или комментариях. ОАЦ свою работу знает!

  • Taras Avatarov

    В цвет инветрированного флага Греции

  • Николай К.

    1863х, надо бы еще парочку западнороссов добавить

    правда в список псевдоисториков-мудаков

    Александр Бендин
    Александр Гронский
    Всеволод Шимов
    Протоиерей Сергий Гордун

    эти мудаки утверждают о несуществовании Беларуси и беларусов

  • Воланд

    «Несколько месяцев, как я не могу приехать в родную Белоруссию. А не могу потому, что…» получу пи*ды, ахахахах

    • Лешик Ричард

      «Интеллектуальный белорусский национализм»

  • locomotions.ru

    как говорил один сослуживец моего отца (дело было ещё при Союзе), «мы должны плыть хоть по горло в говне. Но по течению!».
    Так и здесь: все эти товарищи всячески стараются отхватить на свой бутерброд с маслом. Плевать им, врут они, или нет: главное, есть кто-то, кто заплатит. Для них ругающиеся с ними в соц.сетях — дурачки-романтики, которые что-то пишут «за идею» (потому что сами эти товарищи чаще всего сами всё понимают. Но на Запад им дорога закрыта, там они — никто, а, значит, нужно трясти бабло на жизнь здесь).
    Вы их не перешибёте. Уничтожить их можно только перекрыв финансирование. Но это — не в вашей власти.

  • Sergey Adamchik

    Просвинку всерьез не воспринимаю. Слишком жирный и тупой. Все остальные — да, беда.