Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

Общество

Герои и Альфа-Самцы

1863x, 6 Декабрь 2014

Большая проблема современной Беларуси в том, что наши мужчины и парни боятся своей внутренней силы. Во все века мужчина был олицетворением концентрированной энергии, которая преобразует мир. Настоящий мужчина всегда несёт ответственность за определенные сферы общества: наука, культура, экономика, политика. Нет, не подумайте, что в редакции сидят закоренелые шовинисты. Мы бы с радостью согласились на беларускую Ангелу Меркель, однако женщинам (в большинстве своём) всё это не интересно.

В чём проблема беларуских мужчин? Недавно мы опубликовали текст про 10 основ беларуского национализма, и сразу к нам посыпались комментарии по типу «Ковно и Вильня — не наши», «Хватит возрождать ВКЛ», «Да вы такие же имперцы». Другого мы и не ожидали. Объясним, почему.

Беларусы находятся в центре Европы, а значит и все европейские войны проходят на нашей территории. Северная Война, Шляхетская Анархия, восстание Костюшко, Наполеоновские Войны, восстание 1830-1831, восстание Калиновского, Первая Мировая, Советско-Польская война, сталинские чистки, Вторая Мировая Война, тоталитаризм СССР, авторитаризм Лукашенко — как вы думаете, кто погибал в первую очередь в данных событиях? Правильно, лучшие из лучших. Самые смелые, умелые, мужественные люди, которые шли на войны и восстания ради светлого будущего. Заодно с ними погибала огромная часть мужского мирного населения. Во время оккупаций наших мужчин всегда старались показательно уничтожать, так как они представляли потенциальную угрозу для захватчиков. 300 лет сплошной мясорубки — мало какой народ выжил бы и создал своё независимое государство в таких условиях. Но беларусы сделали это. Благодаря уменьшению активности.

Наибольшую активность беларуские мужчины проявляют в очередях

Наибольшую активность беларуские мужчины проявляют в очередях

Мемы «хавайся ў бульбу» и «толерантные беларусы» появились только потому, что только так массы мужчин смогли бы остаться в живых.  К примеру, ваш отец погиб в восстании 1830-1831 года, а старушка-мать слезно вас упрашивает не впутываться в восстание Калиновского, так как вы, единая кровинушка, погибнете, а ей потом плакать и похоронами заниматься. Трусость и смелость стали нашими верными союзниками. Пока одни жертвовали собой в восстаниях — другие отсиживались по домам. Пока одни развивали культуру и изучали историю — другие стремились к чарке и шкварке. Зато теперь у нас есть хотя бы 9,4 миллиона беларусов, своё государство, язык, история и культура. Мы не сгинули в бесконечной кровавой бане.

timthumb
Но может ли наша страна стать по-настоящему процветающей, если вы, ссыкухи, даже в интернете стесняетесь позволить себе быть смелыми? «Ой, не, мы не крутые, не надо нас вытягивать из ментальной мастурбации на скромность и интеллигентность, а то придет ОМОН и всех посадит». Вы кидаетесь на любого, кто начинает по-настоящему баламутить болото и показывать яйца. Санников написал прошение о помиловании — не-а, не мужик, всего лишь два годика продержался под пытками и издевательствами, пока у него ребенка пытались отобрать, слабак. Зиссер обещал подать в суд на Радину — молодца, она же «хартийка», довыпендривалась. Беламова в твиттере дико популярен — хуесос, сидит на диване, а сам революцию не делает. Виноградов сидит на сутках — имбецил одноклеточный, да еще и жирный. Статкевич — ну и хер с ним, пусть себе дальше сидит, он ничего толком полезного не сделал.
statkevich
Или, когда мы говорим, что «Беларусь — центр Европы», начинается: «Нееннене, мы не центр, мы только географически». Господи, все нормальные государства живут сплошными мифами — американцы свято верят, что они в одиночку выиграли Вторую Мировую. Китайцы верят, что они первые изобрели письменность. А беларусы не могу принять правду про то, что географический центр Европы под Полоцком, Вильня и Ковно — наши, ВКЛ — наше, да и мы можем быть крутыми.

Ребята, время выживания прошло. Теперь нам вновь нужны альфа-самцы и герои. Как после войн  выжившие воины возвращались в свои родные места  и оплодотворяли овдовевших жён, так и вы должны пробудить свой ментальный тестостерон  в целях затрахать застабильные мозги беларусов. Михалок не зря создал Brutto, чтобы хоть как-то помочь вам найти свои яйца посреди обменников и очередей гипермаркетов.
2B0vN2hEnLc
В ином случае и не мечтайте о хорошей жизни. В политике, как в психологии, вас оценивают по вашему самосознанию. Ты терпила, который боится даже пользоваться своей историей? Ну  так становись убогим буфером-протекторатом, который живёт на подачки соседей. Ты крутой и умный парень, у которого отобрать что-либо без серьезной драки не получится? — тогда с тобой будут культурно и вежливо разговаривать.
Не надо стесняться.