Нам нужна ваша помощь

Прочитайте наше обращение. Вы важнее, чем думаете.

Просмотреть
Скрыть
1863x

История

Типичная Орда. Как Московия грабит соседей.

1863x, 11 Январь 2016

Мало кто обращает внимание на то, что РФ делает во время войн или оккупации территории своих соседей. Вот к примеру свежий недавний скандал. Газоносный шельф Чёрного моря стал горячей точкой, когда в марте 2014 года вооружёнными людьми в форме российской армии там было захвачено оборудование украинской государственной компании «Чорноморнафтогаз».

Что произошло? С началом захвата Крыма, оккупационные власти захватили имущество и собственность компании «Чорноморнафтогаз». А в декабре умудрились угнать ещё две буровые вышки, которые покупались за бюджет Украины, и находились на Одесском нефтегазовом шлейфе.

Обе буровые установки, «Пётр Годованец» (B-312) и «Независимость» (B-319), были куплены в 2011 году на деньги «Нафтогаза Украины». Объявленная стоимость каждой — $400 миллионов. В 2013 году норвежская фирма Ferncliff сообщила, что через дочернюю фирму продала их «Нафтогазу» по $220 миллионов за штуку.

Украинские СМИ назвали причастным к этой коррупционной схеме тогдашнего министра энергетики и окрестили буровые установки «вышками Бойко». В любом случае — эти буровые вышки довольно дорогие штуки.

Во время аннексии Крыма Украина потеряла 15 месторождений нефти и газа, три перспективные площадки для разведки залежей, Глебовское подземное газохранилище, более 1 200 километров магистральных газопроводов, 43 газораспределительные станции, 29 судов и 4 плавучие буровые установки.

По заявлению «Нафтогаза Украины», только в 2014 году из-за прекращения деятельности в Крыму компания потеряла 13,8 млрд гривен. Стоимость утраченных активов на полуострове она оценивает в 15,7 млрд гривен.

К чему эти все факты? Менталитет рашистов не поменялся за столетия. Московия лишь переназвалась Россией, и продолжает свой грабительский рейд по соседним землям. Захват чужого и грабёж является отличным заработком для множества упырей — начиная от Путина, и заканчивая каким-нибудь армейским сержантом.

Тактика одна и та же. Сначала какая-нибудь территория по надуманным причинам подвергается агрессии, а затем грабежу. Верхам достаются лакомые кусочки в виде крупнейших компаний, а низам — домашняя техника, авто и посуда.

Однако небогатые кавказские Чечня и Грузия и рядом не стояли с Украиной, где только на захвате в заложники богатых донбасских предпринимателей зарабатывали в размерах 50 000 — 100 000 долларов с человека.

Сейчас экономически захваченный Донбасс вычистили полностью. Осталось пилить на металл всё что можно и нельзя. И это всего за полтора года контроля территории.

Пускай же любители «русского мира» в Беларуси заранее готовятся к приходу Путина, чтобы всё было по-честному. Рашист и имеешь выгодный бизнес — переписывай документы на «казачество». Владеешь хорошим авто — поезжай на Ждановичи и сразу отдавай кавказцам, чего тянешь кота за хвост? А если ты какая-нибудь учительница из Мозыря, то оставь ключи от квартиры у российского посольства. С миру по нитке — Орде на пропитание.

Фото и часть материалов — Birdinflight.com

  • LEADER GmbH

    рузке мир, мля, во всей красе, встающий с колен…

  • «Лоботомия» Хащеватского (отрывок из неё — первое видео) — конечно, высший фильм.